sollife_logo

폰 갤러리

2013 년 체리 주문 받습니다.

상품 : 체리 1kg 박스 2개입
가격 : 1kg에 15,000원 *2 = 30,000
택배비 : 5000원.. 해서 35,000원입니다.

비싸죠..? ㅎㅎ
한박스 택배는 포장비 택배비 비율이 넘 높아 가능하면 하지 않으려 합니다.

일찍 출하되는 찐한 색의 체리는 이미 다 나가고 없습니다.
내일 부터는 작년에 보셨던 그 체리가 나옵니다.

산지직송의 의미 : 혹 모르시는 분을 위해
일반 과일을 소비자가 마트에서 사 먹으려면 생산자에서 부터 중계상을거쳐서...한 일주일은 잡아야 합니다.
그러면 과일의 수확을 일주일 빨리 해야합니다. 곧 덜 익은걸 따야한다는 말이 됩니다. 그 만큼 맛이 못하겠지요..
저희 과수원에서는 거의 완숙된 과일을 수확해서 익일 배송해드립니다.

참고로 저를 모르시는 분들께서는 주문에 신중하시길 권해 드립니다.
맛있다는니 하는 말도 다 믿으시면 안됩니다.
사람들의 호불호가 다 다르기 때문에,..,

작은새님 감사합니다. 꾸벅
-추천하기     -목록보기  
작은새/황영지
안그래도 어제 출사에서
나기님표 체리는 왜 말씀이 없지...했답니다.
반갑고요..나기님 말고 체리.ㅋㅋ
저는 일단 2키로짜리 2개..부탁할께요. 한의원으로.
참..한의원은 수요일까지 진료하고 목요일부터는 쉽니다. 다음주 월요일까지..ㅎㅎ
만약에 이번에 안되면 다음으로 미룰께요.
근데...계좌번호가 없는데...혹 공짜로 주실랑가?? ㅋㅋ
13:38:10
나기

계좌 농협 : 749-02-376514 이상형 입니다.
14:14:17
작은새/황영지
입금완료...
이제 먹을일만 남았네요.
벌써부터 침이 고입니다.ㅎㅎ
14:23:23
나기
뭘 그리 급하게 입금을...부담시럽게요..ㅎㅎ 바쁘게 생겼네요...휴~
14:24:41
정솔
ㅎㅎ 저도 많이 기다렸습니다^^
근데 가능하시다면 저는 이번주 목요일이나 금요일쯤 받을수 있게 보내주실수 있는지요?
공지가 뜰줄 모르고 아침에 잔뜩 장을 보아온 탓에요ㅠ,ㅠ
저는 일단 2키로 부탁드리겠습니다
감사합니다^^
16:50:42
나기
네 정솔님 그러도록 하겠습니다..
17:19:12
나기
작은새님 5000원 보관할께요..ㅎ
17:30:20
작은새/황영지
이자 붙습니다.ㅋㅋㅋ
17:36:24
작은새/황영지
사진을 잘 찍은건지...체리가 맛난건지
보기만 봐도 상큼달콤시원할 것 같아요..^ ^*
17:36:57
스케치
2키로 2set 주문합니다
주소와 입금은 밤에 ~
친구가 그럼 언제 받냐고 묻는데 뭐라 대답할까요?
17:42:47
나기
스케치님 내일 또는 모래 배송될듯합니다.
17:50:43
스케치
네에~
18:10:49
가솔송
깍꿍~ㅎ
언제까지 먹을 수 있나요..?
암캐도 백두 다녀와서 주문해야겠는데..
20:20:30
가림
2kg 1박스 주문합니다
35000원 계좌로 입금하고 주소는 쪽지로 드릴께요
21:13:43
나기
가솔송님 6월 중순까지는 나올것같습니다..

가림님 오랜만이시네요..보내드리겟습니다..감사합니다.
21:36:42
山野(산야)
입금했습니다.
09:10:34
저녁노을
저도 2kg 부탁합니다.
오늘 발송하면 맛보고 백두산으로 갈 수 있을텐데...ㅋㅋ
09:14:18
변산바람
나기님 저도 35000원 입금,,
다음주 백두 다녀와서 먹을수 있도록 배송해 주세용..^^
맛없으믄 먹다가도 반품 되는거지유~ㅎㅎ~
10:20:42
들꽃향기
저도 2키로 주문 합니다.
새콤달콤 벌써 군침이 도는군요
10:37:20
나기

큰일났습니다. 주문은 폭주하고...초반 물량이 딸리니...
제가 과수원과 떨어져 있다보니..중간에서 물량을 다 뺏기네요..과수원 가까이 있는 사람에게...
어제 주문하신 작은새님꺼 어제 보내지 않았다면 ...담주에 받으실뻔...
...
조금만 천천히 드십시요.,..
출하되자 말자 주문양데로 따내니...좀 덜익은 넘들을 자꾸 따게 되는 경향이 있으니...
잘 익은 체리를 맛본다 생각하시고 좀만 기다려 주십시요..
백두산팀 가지전에 드리고 싶었는데..오후 상황봐서 결정하겟습니다...(좀 어려울듯..)
그 다음 내일과 모래는 배송이 안됩니다 휴일이 끼어서..
나머지 분들께는 가능한 금욜 배송하도록 노력해보겟습니다...
죄송하고 감사합니다..
한 20일가까이 물량이 있을듯하니 ...
10:54:36
저녁노을
나기님...그럼 저는 10일 이후로 배송 부탁드립니다.
천천히 먹어도 되니 다른 사람들꺼 먼저 보내주세요.ㅎㅎ
11:07:07
나기
주문순과 입금 우선순위를 보았을때 산야님 먼저 드려야 하나 노을님께서 먼저 드시겠다고 하시니 산야님께서 양보하시리라 믿고
오늘 노을님 물량까지만 보내고 이후는 더 잘 익혀서 금욜 배송하고 또 그담주에 하겟습니다.
꾸벅
11:11:38
山野(산야)
그대신 노을님것 1kg빼서 내것에 보태 배송해주세요.
노을님께서 기꺼이 노프라블럼 하실겁니다.
11:43:01
저녁노을
네...산야님이 원하신다면...당연히 노프라블럼 ㅎㅎ
11:43:45
스케치
아침에 바빠 입금 못하고
지금은 밖에 나와 입금 못하고 ㅋㅋ
걱정없이 천천히 입금, 배달받을께요 ㅋㅋ
12:58:39
나기
ㅎㅎ 분부받자와 거행하겠나이다...ㅋㅋ
14:23:31
네모
저도 2KG 부탁할께요.
백두산 다녀오는 10일 이후에 받도록 하죠.
입금은 먼저하겠습니다...ㅎㅎ
15:08:12
작은새/황영지
방금 받았습니다.
이미 시식도 끝냈고요..
작년꺼 처럼 맛이 좋아요.
냉장고에 넣었다 먹으면 더 시원하고 맛날것같네요.ㅎㅎ
감사합니다. 나기님~~잘 먹을께요.ㅎㅎ
15:36:17
나기
네모님 감사합니다.
백두 무탈히 잘 다녀오십시요..
..
은새님 얼음 다 녹았지요..?ㅎㅎ
맛나게 드시고 백두 잘 댕기오세요..
17:08:47
가림
저는 조금 천천히 보내 주셔도 되고
계좌번호 한참 찾았습니다ㅜㅜ
이상형님 가림이 기억해 주셔셔 감사해요^^
17:19:30
변산바람
30000 또입금,,
나기님 묶음배송 부탁드려유,,ㅎㅎ
작은새님 처럼 이자붙는거 별루 안좋아하걸랑요,,ㅋㅋ
20:09:00
나기
ㅎㅎ 넵 변산바람님!!
21:23:39
저녁노을
체리...집에 잘 도착했다고 연락 받았습니다.
감사합니다.ㅎㅎ
14:44:51
들꽃향기
우리집 체리는 언제 오나요?

집에 얌존히 있으려 했더니
호출이 날아와서
앵두 따고 뽕오디 따러 가는뎅~~
16:26:59
늘빛/유영자
전 이제 보았씁니다.
저도2kg1박스요^^*
17:15:22
나기
들꼬양이님 금욜날 배송하도록 무쟈게 노력해 보겟습니다. ^^
늘빛님 감사합니다. 주소가 제게 있던가 모르겠네요,,...
19:29:01
나기
늘빛님 주소와 전번이 필요합니다..
..
변산바람님...오신느데로 주소 좀...예전께 안보이네요...
19:44:45
들꽃향기
소나기님~~
저는 지금 시골에 와 있어요
일요일에 올라간답니다.
늦게 보내주시는 것이 더 좋아요
04:56:09
나기
넵..그리 하겟습니다.
08:23:01
여미지
나기님 저도 주셔요..
입금햇습니다.2kg
21:59:11
나기
넵..여미지님 오늘 보내겟습니다.
08:31:58
가솔송
나기님
저도 2kg 부탁합니다.
16:44:27
나기
가솔송님 잘 알겠습니다. 내일 보내드리겟습니다.

@@@ 그리고 한가지...
이곳에서 받으신분들은 어떠신가 모르겠는데...간혹 배송상에 문제가 야기되곤합니다.
스치박스가 파손 되는경우도 있고..
생물(?)이다 보니 얼음을 넣어서 보내긴 합니다만..
더운날씨에 물건 상태가 좀 나빠지는 경우가 발생합니다.

완숙된 열매를 수확하다보니 그런 일이 발생하는데..
혹 너무 심하다 싶은경우는 말씀을 해 주시길 바랍니다
조치를 취하겠습니다.
감사합니다
18:11:04
나기
@@ 이번주면 체리 수확이 거의 끝날거 같습니다..
18:39:50
한섬
왜 이제사 공지를 보게 되는건지
2박스 부탁드려도 될까요?
강원도 동해시 천곡동 1076-101 연세약국 김승한 010-2762-4427
07:44:46
나기
한섬님 위에 제가 쓴 글을 잘 앍어보시고 주문하신거 맞으신지요..?
2박스라면 2kg을 말슴하시는거지요..?
08:26:55
한섬
네..두세트가 아니라 2키로입니다
뭐 두 세트 보내주시면 잘 먹구요 ㅎㅎ
09:00:03
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-추천하기   -목록보기  
전체   일반 (207)   질문 (3)   답변 (0)  
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순
연길의 야경
작은새/황영지
일반
h:4172 c: 3 v:634
2013 년 체리 주문 받습니다.
나기
일반
h:5183 c: 47 v:876
황조롱이.
작은새/황영지
일반
h:4538 c: 9 v:745
무럭무럭 잘 자라고 있어요.
작은새/황영지
일반
h:4257 c: 8 v:626
이만큼 자랐어요.
작은새/황영지
일반
h:4280 c: 9 v:651
저...먼저 주세요 ^ ^*
작은새/황영지
일반
h:4575 c: 7 v:745
쥐는 어떻게 된걸까요?
작은새/황영지
일반
h:5148 c: 8 v:771
모두 부화하다.
작은새/황영지
일반
h:4427 c: 12 v:659
졸탁동시
작은새/황영지
일반
h:4923 c: 3 v:825
이것 저것..
나기
일반
h:3986 c: 1 v:647
지나가는 봄..날들..
나기
일반
h:4327 c: 3 v:729
춘설
작은새/황영지
일반
h:4181 c: 7 v:633
알4,알5
작은새/황영지
일반
h:4468 c: 9 v:585
또 식구가 늘었어요.
작은새/황영지
일반
h:4457 c: 9 v:674
봄빛
나기
일반
h:4894 c: 6 v:906
또 알을 낳았어요...
작은새/황영지
일반
h:4432 c: 9 v:798
 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 15   [다음 10개]
-목록보기  -이전페이지  -다음페이지